E0A5FFD2-557B-49DC-A365-56E3B1E19F4B.jpeg

سياسة الخصوصية

Sosouthern Soundkits هي موزع للتنزيلات القانونية لعينات الصوت والحلقات. نحن أكبر موزع في العالم للتنزيلات القانونية للموسيقيين والمنتجين ودي جي واستوديوهات التسجيل ومنتجي الأفلام والموسيقى التصويرية والمديرين التنفيذيين للإعلان وأي شخص يريد الحرية الإبداعية لإنشاء الأغاني الناجحة والمسارات القاتلة ورفع إنتاجه إلى المستوى التالي.

عندما تزور موقعنا ، قم بالتسجيل في النشرة الإخبارية الخاصة بنا وقم بالشراء من موقعنا وسوف تشارك بعض المعلومات معنا. نريد أن نكون واضحين وموجزين في إخبارك بالضبط كيف نجمع هذه المعلومات ونستخدمها. نريد أن نكون واضحين بشأن الخيارات التي لديك للتحكم في جمع واستخدام المعلومات الخاصة بك. نريد أيضًا أن نوضح لك كيف يمكنك الوصول إلى معلوماتك وتحديثها وإزالتها.

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

هناك ثلاث طرق رئيسية نجمع بها معلومات شخصية عنك:

1. المعلومات التي تختار تقديمها لنا.
2. المعلومات التي نحصل عليها عندما تستخدم خدماتنا.
3. المعلومات التي نحصل عليها من أطراف ثالثة.

المتحكم بالبيانات المسؤول عن معلوماتك هو Sosouthern Soundkits. ، والذي يمكنك الاتصال به على:

مبنى المكاتب الجديد ، مركز ويلاندز للصيد ، باودرميل لين

معركة

شرق ساسكس

TN33  0SU
المملكة المتحدة

بريد الالكتروني:
stefsosouthern@gmail.com

هاتف
+44 7460347481

1. عندما تتفاعل مع خدماتنا ، فإننا نجمع المعلومات التي تختار مشاركتها معنا.

عندما تقوم بالتسجيل في النشرة الإخبارية الأسبوعية الخاصة بنا ، فإننا نجمع اسمك الأول ولقبك وعنوان بريدك الإلكتروني. نستخدم هذه المعلومات لنرسل لك النشرة الأسبوعية. عند إنشاء حساب على موقعنا ، نجمع اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ومعلومات الفواتير وخيارات إدخال رقم الهاتف ومربعات الشركة ومربعات الاشتراك في الرسائل الإخبارية الأسبوعية والبريد الإلكتروني للوافدين الجدد. هذا حتى تتمكن من شراء المنتجات على موقعنا بالإضافة إلى:

 

  • أعد تنزيل المنتجات المشتراة

  • اشترك للحصول على آخر أخبار المنتجات

  • تلقي آخر أخبار الصناعة

  • يمكننا تخزين قائمة الرغبات الخاصة بك

  • سيتم تخزين قائمة التشغيل الخاصة بك بعناية

  • تلقي اقتراحات المنتجات المنسقة عبر البريد الإلكتروني بناءً على مشترياتك السابقة

 

يمكنك سحب هذه المعلومات في أي وقت.

لا تدخل أبدًا أي معلومات لا تريدها. اتصل بنا بخصوص أي مشاكل لديك.

2. عندما تزور موقعنا ، نقوم بجمع المعلومات باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى

... بما في ذلك الصفحة التي وصلت إليها ، والصفحات التي قمت بزيارتها ، والعروض التوضيحية التي قمت بتشغيلها ، وما وضعته في عربة التسوق ، وما اشتريته ، والصفحة التي خرجت منها ، وما الذي بحثت عنه. نقوم أيضًا بجمع معلومات حول المدينة والبلد الذي تتواجد فيه ، ومزود الإنترنت الذي تستخدمه ، وعنوان IP الخاص بك ، ونوع متصفح الويب ، وطريقة الدفع ، واسم المستخدم وكلمة المرور ، وتاريخ الشراء ، والوقت الذي تقضيه في الموقع ، والوقت الذي تقضيه في الصفحات الفردية ، الصفحات التي قمت بزيارتها قبل أو بعد الانتقال إلى موقعنا على الإنترنت.

3. المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى الخاصة بطرف ثالث

نقوم بجمع المعلومات عند النقر فوق إعلان خارجي لموقعنا. على سبيل المثال ، إذا قمت بالنقر فوق ارتباط إلى موقعنا على وسائل التواصل الاجتماعي ، فيمكننا استخدام هذه الإحصائيات لمعرفة ما إذا كانت هذه الإعلانات تجذب حركة المرور إلى موقعنا.

إذا كنت تفضل ، يمكنك عادةً إزالة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمتصفح أو رفضها من خلال الإعدادات الموجودة في متصفحك أو جهازك.

كيف ولماذا نستخدم المعلومات

السبب الرئيسي هو العمل دائمًا على تحسين موقعنا على الويب وخدمتنا من أجلك. تساعدنا المعلومات التي نجمعها في معرفة المنتجات التي تعجبك ، والمبلغ الذي ينفقه عملاؤنا في المتوسط ، وكيف تتفاعل مع الموقع ، وكيف تصل إلى الموقع حتى نتمكن من تسهيل رحلة العميل الخاصة بك. يساعدنا جمع البيانات هذا على التسويق وإعادة التسويق بفعالية وتقديم خدمة شخصية لعملائنا.

تساعدنا كل هذه المعلومات في خلق تجربة أفضل لعملائنا من خلال:

 

  • تطوير وتحسين المنتجات والخدمات.

  • التواصل معك عبر البريد الإلكتروني لإخبارك بكل شيء عن منتجاتنا وإطلاعك دائمًا على الأشياء التي نعتقد أنك ستحبها ، وإعلامك بالعروض الترويجية.

  • مراقبة وتحليل الاتجاهات والاستخدام.

  • إضفاء الطابع الشخصي على الخدمة ، على سبيل المثال من خلال تجديد النشاط التسويقي أو الإعلان.

  • العثور على جماهير مماثلة حتى نتمكن من التسويق للجمهور ذي الصلة.

  • تعزيز سلامة وأمن منتجاتنا وخدماتنا.

  • التحقق من هويتك ومنع الاحتيال أو أي نشاط غير مصرح به أو غير قانوني.

  • استخدام المعلومات التي جمعناها من ملفات تعريف الارتباط وغيرها من التقنيات لتحسين الخدمات وتجربتك معهم ومعرفة ما قد نحتاج إلى تعديله.

  • إنفاذ الشروط والأحكام الخاصة بنا وسياسات الاستخدام الأخرى.

 

كيف يمكننا مشاركة المعلومات

1. مع مزودي الخدمة من الأطراف الثالثة الذين يؤدون الخدمات نيابة عنا.
2. مع البائعين الذين يقدمون البضائع من خلال خدماتنا.
3. الأسباب القانونية: إذا كنا نعتقد بشكل معقول أن الإفصاح عن المعلومات ضروري

  • الامتثال لإجراء قانوني صالح أو طلب حكومي أو قانون أو قاعدة أو لائحة معمول بها.

  • التحقيق في انتهاكات شروط الخدمة المحتملة أو تصحيحها أو تنفيذها.

  • حماية حقوقنا وممتلكاتنا وسلامتنا أو عملائنا أو الآخرين.

  • كشف وحل أي مخاوف أمنية أو احتيال. أثناء التحقيق في الاحتيال ، نقوم أيضًا بتمرير عنوان IP وعنوان البريد الإلكتروني ومدينة إرسال الفواتير والرمز البريدي إلى خدمة مكافحة الاحتيال التابعة لجهة خارجية.

4. مع أطراف ثالثة كجزء من عملية اندماج أو استحواذ. إذا انخرطت مجموعات الصوت الجنوبية في عملية اندماج أو بيع أصول أو تمويل أو تصفية أو إفلاس ، أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى ، فقد نشارك معلوماتك مع تلك الشركة قبل وبعد إغلاق الصفقة.

 

قد نشارك أيضًا مع أطراف ثالثة معلومات مجمعة أو غير شخصية أو مجهولة الهوية.

خدمات التحليلات والإعلان

مقدمة من الآخرين

قد نسمح لشركات أخرى باستخدام ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب والتقنيات المماثلة في خدماتنا. قد تجمع هذه الشركات معلومات حول كيفية استخدامك لخدماتنا بمرور الوقت. يمكن استخدام هذه المعلومات ، من بين أشياء أخرى ، لتحليل البيانات وتتبعها ، وتحديد مدى شعبية محتوى معين وفهم نشاطك على الإنترنت بشكل أفضل.

بالإضافة إلى ذلك ، قد تستخدم بعض الشركات المعلومات التي تم جمعها على خدماتنا لقياس أداء الإعلانات وتقديم إعلانات أكثر صلة بالنيابة عنا ، بما في ذلك على مواقع وتطبيقات الطرف الثالث. قد نستخدم معلوماتك أيضًا للعثور على جماهير مماثلة حتى نتمكن من التسويق للجماهير ذات الصلة.

على سبيل المثال ، إذا قمت بزيارة صفحات معينة على موقعنا الإلكتروني ، أو قمت بوضع منتجات معينة في عربة التسوق الخاصة بك ثم غادرت الموقع ، فقد ترى إعلانات على وسائل التواصل الاجتماعي مخصصة لنشاطك ، أو تتلقى بريدًا إلكترونيًا لتذكيرك بعربة التسوق المهجورة.

4C584EF0-A437-4A7A-B2D2-CD2DA82C80CA.jpeg

مقدمة من قبلنا

قد نقوم بجمع معلومات حول نشاطك على خدمات الجهات الخارجية التي تستخدم ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى التي نقدمها. نستخدم هذه المعلومات لتحسين خدماتنا الإعلانية ، بما في ذلك قياس أداء الإعلانات وعرض إعلانات أكثر صلة وذات مغزى لك ، ولتتبع كفاءة حملاتنا الإعلانية ، سواء على خدماتنا أو على مواقع الويب أو تطبيقات الهاتف المحمول الأخرى.

كم من الوقت نحتفظ بمعلوماتك الشخصية

بعد إجراء عملية شراء لأحد المنتجات على موقعنا ، يمكنك تنزيل الملفات ذات الصلة. في بعض الأحيان تكون الملفات في غير مكانها وسيتعين عليك الاتصال مرة أخرى لتتمكن من إعادة تنزيل الملف / الملفات الخاصة بالمنتج / المنتجات التي اشتريتها. من أجل الاحتفاظ بسجل لمشتريات العملاء ، يجب أن نحتفظ ببياناتك الشخصية حتى نتمكن من منحك حق الوصول لإعادة تنزيل الملف / الملفات. لذلك ، نحتفظ بمعلوماتك الشخصية حتى تنتهي الحاجة إليها لتوفير المنتجات والخدمات لك. إذا كنت ترغب في أن يتم حذفك من نظامنا ، يمكنك الاتصال بنا وسنقوم بحذف معلوماتك. يرجى ملاحظة أنه إذا طلبت منا حذف معلوماتك الشخصية ، فيرجى التأكد من الاحتفاظ بنسخة من الإيصال ، حيث إن هذا هو ترخيصك لاستخدام المحتوى الذي اشتريته في مسار بدون حقوق ملكية.

السيطرة على المعلومات الخاصة بك وحقوقك القانونية

 

  • يمكنك إلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا في أي وقت.

  • يمكنك تحديث معلوماتك الشخصية في أي وقت.

  • يمكنك حذف حسابك في أي وقت.

 

لديك الحق في:

اطلب الوصول إلى بياناتك الشخصية (المعروف باسم "طلب الوصول إلى موضوع البيانات"). يمكّنك هذا من تلقي نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والتحقق من أننا نعالجها بشكل قانوني.

طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. يمكّنك هذا من تصحيح أي بيانات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك ، على الرغم من أننا قد نحتاج إلى التحقق من دقة البيانات الجديدة التي تقدمها لنا.

طلب محو بياناتك الشخصية. يمكّنك هذا من مطالبتنا بحذف البيانات الشخصية أو إزالتها في حالة عدم وجود سبب وجيه لمواصلة معالجتها. لديك أيضًا الحق في مطالبتنا بحذف بياناتك الشخصية أو إزالتها حيث مارست بنجاح حقك في الاعتراض على المعالجة (انظر أدناه) ، حيث ربما نكون قد عالجنا معلوماتك بشكل غير قانوني أو حيث يُطلب منا محو بياناتك الشخصية إلى يتوافق مع القانون المحلي. ومع ذلك ، لاحظ أننا قد لا نتمكن دائمًا من الامتثال لطلبك بالمحو لأسباب قانونية محددة ، والتي سيتم إعلامك بها ، إن أمكن ، في وقت طلبك.

الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية حيث نعتمد على مصلحة مشروعة (أو تلك الخاصة بطرف ثالث) وهناك شيء يتعلق بموقفك الخاص مما يجعلك ترغب في الاعتراض على المعالجة على هذا الأساس لأنك تشعر أنها تؤثر على أساسياتك الحقوق والحريات. يحق لك أيضًا الاعتراض على المكان الذي نعالج فيه بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر. في بعض الحالات ، قد نثبت أن لدينا أسبابًا مشروعة مقنعة لمعالجة معلوماتك والتي تتجاوز حقوقك وحرياتك.

طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية. يمكّنك هذا من مطالبتنا بتعليق معالجة بياناتك الشخصية في السيناريوهات التالية: (أ) إذا كنت تريد منا إثبات دقة البيانات ؛ (ب) عندما يكون استخدامنا للبيانات غير قانوني ولكنك لا تريد منا محوه ؛ (ج) عندما تحتاج إلينا للاحتفاظ بالبيانات حتى لو لم نعد بحاجة إليها لأنك في حاجة إليها لإقامة الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها ؛ أو (د) اعترضت على استخدامنا لبياناتك ولكننا نحتاج إلى التحقق مما إذا كانت لدينا أسباب مشروعة لاستخدامها.

اطلب نقل بياناتك الشخصية إليك أو إلى طرف ثالث. سنوفر لك ، أو لطرف ثالث اخترته ، بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة آليًا. لاحظ أن هذا الحق لا ينطبق إلا على المعلومات الآلية التي قدمت موافقتك في البداية لنا لاستخدامها أو حيث استخدمنا المعلومات لتنفيذ عقد معك.

سحب الموافقة في أي وقت نعتمد فيه على الموافقة لمعالجة بياناتك الشخصية. ومع ذلك ، لن يؤثر ذلك على قانونية أي معالجة يتم إجراؤها قبل سحب موافقتك. إذا قمت بسحب موافقتك ، فقد لا نتمكن من تقديم منتجات أو خدمات معينة لك. سنخبرك إذا كان هذا هو الحال في الوقت الذي تسحب فيه موافقتك.

إذا كنت ترغب في ممارسة أي من الحقوق الموضحة أعلاه ، فيرجى الاتصال بنا على:

مبنى المكاتب الجديد ، مركز ويلاندز للصيد ، باودرميل لين

معركة

شرق ساسكس

TN33  0SU
المملكة المتحدة

بريد الالكتروني:
stefsosouthern@gmail.com

هاتف
+44 7460347481

تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية في المملكة المتحدة.

لديك الحق في تقديم شكوى في أي وقت إلى مكتب مفوض المعلومات (ICO) ، السلطة الإشرافية في المملكة المتحدة لقضايا حماية البيانات (www.ico.org.uk). ومع ذلك ، فإننا نقدر فرصة التعامل مع مخاوفك قبل الاتصال بـ ICO ، لذا يرجى الاتصال بنا في المقام الأول.

أطفال

خدماتنا ليست مخصصة - ولا نوجهها - إلى أي شخص أقل من 13 عامًا. نحن لا نجمع معلومات شخصية عن عمد من أي شخص أقل من 13 عامًا.

تنقيحات على سياسة الخصوصية

قد نقوم بتغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. ولكن عندما نفعل ذلك ، سنخبرك بذلك. سنخبرك في بعض الأحيان من خلال مراجعة التاريخ في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية المتوفرة على موقعنا. في أوقات أخرى قد نقدم لك إشعارًا إضافيًا (مثل إضافة بيان إلى الصفحة الرئيسية لموقعنا على الويب).

C3177AB9-2E31-42B8-B6C6-DBDD3C7749C5.jpeg

يتصل 

+44 7460 347481

بريد الالكتروني 

يتبع

  • YouTube
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn